Muriaé Intervalos de nublado com chuva leveMax 29º
Min  18º
CIRCUITO GASTRONOMIA | 24/11/2021

Circuito Gastronômico: Almôndegas Especiais da Casa é oferecido pelo bar do Luis

Circuito Gastronômico: Almôndegas Especiais da Casa é oferecido pelo bar do Luis











O “Circuito Gastronomia” está chegando ao fim. o que não faltou foram pratos de tirar o folego e aumentar o apetite. Na semana passada os jurados e clientes conheceram a deliciosa “Almôndegas Especiais da Casa”, oferecido pelo Bar do Luis. Ele está concorrendo na categoria Tira Gosto. Os ingredientes para o preparo são; carne bovina moída, bacon moído, mussarela, cebola, alho, cebolinha e molho de tomate da casa. O valor cobrado é de R$ 35,00 a porção. Os clientes aprovaram o prato. O bar do Luis está localizado na Praça Walton Goulart no bairro São...
Fonte : Rádio Muriaé



CIRCUITO GASTRONOMIA | 23/11/2021

Circuito Gastronômico: Bacalhau Lagareiro com Batata Inglesa Assada é apresentado pelo The Steaker

Circuito Gastronômico: Bacalhau Lagareiro com Batata Inglesa Assada é apresentado pelo The Steaker





















Para quem gosta de pratos em que o bacalhau é o alimento principal, a dica é conhecer o delicioso Bacalhau Lagareiro com Batata Inglesa Assada, oferecido pelo The Steaker. Mais um prato que promete ir longe no “Circuito Gastronômico 2021”. Recentemente o restaurante recebeu toda equipe do circuito para conhecer o delicioso prato preparado com bacalhau, especiarias e batata inglesa. A refeição serve duas pessoas, pesa em torno de 750 gramas e custa R$ 99,00. Os clientes aprovaram o prato que hoje faz parte do cardápio. O The Steaker está localizado na Avenida Castelo Branco, no...
Fonte : Rádio Muriaé



CIRCUITO GASTRONOMIA | 22/11/2021

Circuito Gastronomia: o Fetuccine Cacio e Peppe com Filé ao Molho Roti é apresentado por Erasto Belinato

Circuito Gastronomia: o Fetuccine Cacio e Peppe com Filé ao Molho Roti é apresentado por Erasto Belinato




















“O Circuito Gastronomia está um sucesso”. Essa é a frase mais ouvida de todos os envolvidos, seja cliente, proprietários, jurados ou até mesmo os funcionários. Recentemente toda a equipe esteve na Erasto Belinato para experimentar o Fetuccine Cacio e Peppe com Filé ao Molho Roti. O prato foi preparado com Massa Artesanal Italiana com queijo, pimenta, calabresa, manteiga, Filé Mignon e Roti de 48H. O valor cobrado no prato é R$ 39.90. O prato foi apresentado e elogiado pelos jurados e clientes que ali estavam. Houve distribuição de brindes. ...
Fonte : Rádio Muriaé



CIRCUITO GASTRONOMIA | 18/11/2021

Bar do Cristo e Inove entram no Circuito Gastronomia com pratos especiais da casa

Bar do Cristo e Inove entram no Circuito Gastronomia com pratos especiais da casa


















A programação da segunda edição do “Circuito Gastronomia Prosas & Charme” – o maior evento gastronômico da região - teve sequência no feriado desta segunda-feira (15), durante a tarde e a noite. Durante a tarde, o evento ocorreu às 16h no Bar do Cristo, localizado no Complexo do Cristo Redentor. Concorrendo à categoria “Melhor Tira Gosto”, o bar entrou no evento com sua especialidade, o “Filé Especial do Cristo”, elaborado com contra filé, fritas, cebola e tomate. A Sol e Neve, uma das patrocinadoras do Circuito, esteve presente no evento com o mascote da empresa, o “Freddy”, que animou a criançada e também...
Fonte : Rádio Muriaé



CIRCUITO GASTRONOMIA | 16/11/2021

Sucuri Burguer participa do Circuito Gastronomia concorrendo à categoria “Melhor Lanche”

Sucuri Burguer participa do Circuito Gastronomia concorrendo à categoria “Melhor Lanche”









O “Circuito Gastronomia Prosas & Charme”, esteve presente na noite deste sábado (13), no Sucuri Burguer, que está concorrendo no evento à categoria “Melhor Lanche” com o “SX Salsa” – sanduíche composto por um bife de 150 gramas de costela bovina, queijo mussarela, molho especial de salsa, pão brioche e salsinha. O estabelecimento está localizado na Av. Constantino Pinto, 191, no bairro Centro e funciona de domingo à quinta, entre 18h e meia noite, e também às sextas e sábados de 18h às 1h da manhã. A Faculdade Estácio, uma das patrocinadores do Circuito, esteve no local através do envio de uma representante, para abordar...
Fonte : Rádio Muriaé



CIRCUITO GASTRONOMIA | 15/11/2021

Missão Gourmet e Japatê participam do Circuito Gastronomia e apresentação dos pratos chamam atenção da clientela

Missão Gourmet e Japatê participam do Circuito Gastronomia e apresentação dos pratos chamam atenção da clientela
















A programação da segunda edição do “Circuito Gastronomia Prosas & Charme” – o maior evento gastronômico da região - teve sequência nesta sexta-feira (12), durante a tarde e a noite. Durante a tarde, o evento ocorreu às 16h no Missão Gourmet, localizado na Praça João Pinheiro, 164, Centro. Concorrendo à categoria “Melhor Lanche”, o estabelecimento entrou no evento com a dupla “Frappuccino Gourmet + Croque”, sendo o croque um pão de forma com presunto, mussarela e molho bechamel. Já pela noite, às 20h, o Circuito passou pelo Japatê, localizado na Av. Dr. Passos, 239, no bairro da Barra. O...
Fonte : Rádio Muriaé



CIRCUITO GASTRONOMIA | 09/11/2021

Pesque e Pague Santa Helena e Insanu Burguer participam da segunda edição do Circuito Gastronomia

Pesque e Pague Santa Helena e Insanu Burguer participam da segunda edição do Circuito Gastronomia
















A programação da segunda edição do “Circuito Gastronomia Prosas & Charme” teve sequência neste domingo (07), nos períodos da tarde e da noite. Durante a tarde, o evento ocorreu às 12h no Pesque e Pague Santa Helena, localizado na BR-116,8246, no bairro Santa Helena. Concorrendo à categoria “Melhor Prato”, o estabelecimento colocou para jogo sua “Rã à Passarinho Especial Santa Helena”, uma refeição acompanhada de arroz, pirão, batata e salada de repolho. O evento teve a representação da Faculdade Estácio – uma das instituições patrocinadoras do Circuito – que distribuiu cupons...
Fonte : Rádio Muriaé



CIRCUITO GASTRONOMIA | 08/11/2021

Sartoni participa do Circuito Gastronomia concorrendo à categoria “Melhor Prato”

Sartoni participa do Circuito Gastronomia concorrendo à categoria “Melhor Prato”



Lacteos Life, patrocinadora do evento, marca presença no Sartoni





O “Circuito Gastronomia Prosas & Charme”, esteve presente na noite deste sábado (06), no Sartoni Steakhouse, que está concorrendo no evento à categoria “Melhor Prato” com sua criação da casa, o “Ribarbie” – composto por costela suína assada e regada ao molho barbecue acompanhada por arroz com alho, batata rosti, cebola palha e uma deliciosa cheesecake de doce de leite. O estabelecimento está localizada na Av. Dr. Passos, 287, no bairro Barra e funciona de terça à sábado, entre 17h e 23h, e também aos domingos de 11h às 15h e 17h às 23h. Para quem procura um ambiente arejado e confortável, o Sartoni é uma...
Fonte : Rádio Muriaé



CIRCUITO GASTRONOMIA | 02/11/2021

Raridade Burguer & Pizza concorre a “Melhor Lanche” no Circuito Gastronomia

Raridade Burguer & Pizza concorre a “Melhor Lanche” no Circuito Gastronomia








O “Circuito Gastronomia Prosas & Charme”, esteve presente na noite deste domingo (31), no Raridade Burguer & Pizza, que está concorrendo no evento à categoria “Melhor Lanche” com o “Raridade Picanha Premium” –composto por pão, bife picanha, ovo, bacon, 2 fatias de cheddar, presunto, calabresa, alface, molho raridade especial e batata palha. A lanchonete está localizada na Av. Constantino Pinto, 200, no bairro Armação e funciona de terça-feira à domingo, de 18h às 23h30. O evento contou com a presença do júri técnico e dos clientes, que após experimentarem o lanche puderam avaliar através de um formulário...
Fonte : Rádio Muriaé



CIRCUITO GASTRONOMIA | 01/11/2021

Temaki Sushi apresenta prato “Usuzukuri” no Circuito Gastronomia e surpreende jurados do evento

Temaki Sushi apresenta prato “Usuzukuri” no Circuito Gastronomia e surpreende jurados do evento





















O “Circuito Gastronomia Prosas & Charme”, esteve presente na noite do último sábado (30), no Temaki Sushi, que está concorrendo no evento à categoria “Melhor Prato” com o “Usuzukuri”, traduzido como “corte fino”. A refeição é composta por tiras finas de salmão com azeite trufado italiano e flor de sal, e chama muita atenção pelo seu empratamento mais sofisticado. O restaurante japonês está localizado na Praça Dep. Walton Goulart, 35, bairro São Francisco. O proprietário do estabelecimento, Bruno Oliveira, teve a oportunidade explicar ao júri técnico sobre o prato e recebeu elogios pela...
Fonte : Rádio Muriaé






PUBLICIDADES