Muriaé Céu claroMax 35º
Min  20º
CIRCUITO GASTRONOMIA | 22/10/2021 « Voltar

Abertura da 2ª edição do Circuito Gastronomia movimenta Empório da Carne nesta quinta-feira

Abertura da 2ª edição do Circuito Gastronomia movimenta Empório da Carne nesta quinta-feira
Fernando - proprietário do Empório da Carne - junto aos idealizadores do evento, Paulo Roberto Filho e Tiago Galgani
Empório da Carne concorre à categoria "Melhor Tira Gosto" com "Joelho de Porco com Batata Rústica"

Coordenador da Estácio Polo EAD, Luiz Rodolfo, marcou presença no evento representando o patrocínio da faculdade

Idealizadores do evento, Tiago Galgani e Paulo Roberto Filho



Corpo de Jurados: Paulo Napa, Edward Renny, Patricia Furlani e Rita Magda







Equipe do Empório da Carne

Equipe do Circuito Gastronomia realizou a interação com os clientes do estabelecimento


A programação da segunda edição do “Circuito Gastronomia Prosas & Charme” – o maior festival gastronômico de Muriaé e região – teve início nesta quinta-feira (21) em Muriaé a todo vapor, superando expectativas e conquistando a atenção do público.  

A abertura do evento ocorreu às 20h no Empório da Carne, localizado na Av. Constantino Pinto, 247, Armação.

Concorrendo à categoria “Melhor Tira Gosto”, o bar e restaurante apresentou “Joelho de Porco com Batata Rústica” para votação da clientela, que através de um QR code pôde acessar o formulário e opinar sobre o aperitivo, como também avaliar o atendimento prestado pelo estabelecimento.

Além disso, aqueles que experimentaram do tira gosto tiveram a chance de girar uma roleta e concorrer a diversos brindes ofertados pelos patrocinadores do Circuito.

O evento contou com a presença dos idealizadores Tiago Galgani e Paulo Roberto Filho – também diretor artístico das Rádios 96,3 FM e 99,5 FM, e também, de um corpo de jurados responsável por julgar os pratos.

A programação segue nesta sexta-feira no “Carne e Cia do Vale”, localizado à Rua Helson Hastenreiter, 245, bairro São Gotardo. O restaurante está concorrendo à categoria “Melhor Prato”, apostando em sua receita de “Risoto de Camarão com Tentáculos de Polvo e Damasco”.

Clique aqui para conhecer mais sobre o Circuito, e conferir os pratos, restaurantes, bares e lanchonetes que estão participando.





Fonte : Rádio Muriaé




COMENTAR
Não use palavras ofensivas ou “palavrões”, calúnias, difamações ou ataques pessoais a honra de alguém: O uso destas palavras agressivas e vexatórias é expressamente proibido neste site. Ao conteúdo deste jeito, o seu comentário será recusado e excluído.

Nome:
E-mail:
Cidade:
UF:
Comentário:


    












PUBLICIDADES