Tira gosto utiliza o creme extraído do próprio osso da costela

Para os amantes de carnes, a costela é uma das principais proteínas e tem muitas variações, como temperos, modo de preparo, além de ser acompanhada por muitas opções.

Sabendo disso o Circuito Gastronomia Prosas e Charme apresentou na noite desta sexta-feira (04) a “Costela Creme”, que é servida pelo Restaurante Armação.

O prato que concorre na categoria tira gosto, tem o valor de R$ 34,90 e conta com quatro unidades. É preparado com costela assada, iguarias e misturada com mandioca cozida no tempero da própria costela. Como resultado, surge uma massa creme, que é reconstruída no próprio osso, empanada na farinha panko e levado a uma camada de molho barbecue e finalizada na cebolinha.

Funcionando de 11h as 14h30 para almoço e entre 16h e 22h para pizzaria e chopperia, o Restaurante Armação fica localizado anexo ao Supermercado Armação Barra Center na Avenida Monteiro de Castro nº 660 no bairro da Barra. Contato e pedidos (32) 99856-5520 e pelo link: https://muriaedelivery.com.br/restauranteechoperiaarmacao/

Instagram do Restaurante Armação

Toda a programação e os estabelecimentos participantes podem ser conferidos através do site circuitogastronomia.com.br ou pelo instagram Circuito Gastronomia

Siga a Rádio Muriaé através de nossas redes sociais, clicando nos ícones abaixo: