Com direito a um stand-up do apresentador do Boa Tarde Cidade da Rádio Muriaé, o “Wagão”, a noite de quarta-feira foi regada pelo “Camarão cremoso com batata chips” que concorre na categoria de Melhor Prato pelo Carne e Cia do Vale.
Trazendo um gostinho de litoral, o restaurante oferece uma opção com o tradicional Camarão VG acompanhado de Arroz, requeijão, creme de leite, molho branco, presunto, ervilha, açafrão, queijo e cebolinha.
A refeição é ideal para comer acompanhado e serve entre 2 e 3 pessoas.
Você pode se deliciar com esse prato e ainda votar no seu favorito visitando o Paulus Hamburgueria, que fica na Av. Fernando Nunes de Abreu com Rua Helson Hastenreiter, 245 – São Gotardo. Conheça mais em @carneeciadovale.
Toda a programação e os estabelecimentos participantes podem ser conferidos através do site circuitogastronomia.com.br ou pelo Instagram Circuito Gastronomia.