Centenas de corredores concluíram a prova

Chegadas emocionantes, ótima estrutura e uma grande quantidade de corredores profissionais e amadores, foram os principais elementos da 8ª edição do Faminas Running ocorrida neste domingo (16).

Evento esportivo que virou tradição na cidade, tem como ponto de partida, a Praça João Pinheiro e percorre as principais ruas do centro e do Bairro da Barra.

Neste ano foram mais de 600 inscritos, com estrutura completa, profissionais da área de saúde, café da manhã e todos os corredores devidamente identificados e “chipados”.

Uma novidade para esta edição, foi a transmissão ao vivo de toda a corrida pelo Instagram da Rádio Muriaé “in loco”, acompanhando todo o percurso e proporcionando as pessoas que não puderam comparecer de assistir.

Vale lembrar que todos os participantes foram contemplados com medalha e os primeiros colocados de cada categoria devidamente premiados.