Confira todos os premiados
O espaço Torrão foi palco, na noite desta terça-feira (11) a festa de encerramento da 5ª edição do Circuito Gastronomia Prosas & Charme, que reuniu o melhor da culinária de Muriaé em uma cerimônia de premiação recheada de sabores e comemorações.
Pelo quarto ano consecutivo, o restaurante Temaki conquistou o prêmio de Melhor Prato, desta vez com o “Ramen”, que encantou os jurados e o público. Na categoria Melhor Tira-gosto, o grande vencedor foi o Rizzo Gastro Bar, com o prato “Boi na Fonduta”. Já na categoria Melhor Lanche, o destaque ficou para o Casarão do Café, com a criação “Me Abrace”.
Além dos pratos, profissionais que atuaram no circuito também foram reconhecidos. O título de Chef Revelação foi para Luis Henrique, do Bar do Luiz, enquanto o prêmio de Chef Destaque foi concedido a Max, do Restaurante Armação. Na categoria Melhor Garçom, o vencedor foi Antônio, da Paulus Hamburgueria, valorizando o atendimento de excelência.
Uma novidade da edição foi a participação de um chef oculto, que visitou os estabelecimentos anonimamente para avaliar os pratos. O mistério foi revelado durante o evento: Mateus Lacerda, chef de Pedra Menina-ES, foi o responsável pelas análises que surpreenderam os participantes.
Para o idealizador do evento, Tiago galgani, o Circuito Gastronomia Prosas & Charme se consolida a cada edição como uma plataforma para celebrar a criatividade e a qualidade da culinária muriaeense, além de fortalecer o setor gastronômico da região. O evento encerrou com elogios dos organizadores e expectativa para a próxima edição.