Equipe de Muriaé ainda teve um jogador expulso

O Nacional de Muriaé conseguiu um bom empate de 1 x 1 com o Aymorés na estreia do Módulo II do Campeonato Mineiro.

A partida aconteceu neste sábado às 15h no Estádio Affonso de Carvalho na cidade de Ubá e marcou o pontapé inicial da campanha do NAC em busca do acesso.

O placar foi aberto pela equipe da casa aos 14 minutos com o jogador Bruninho. Aos 35 minutos em otima jogada, Patrick marcou de voleio em um belo gol depois do cruzamento.

Já no segundo tempo, a equipe de Ubá buscava voltar a frente do placar, quando aos 23 minutos o juiz expulsou o atleta Nailson do NAC depois de falta dura, ele que já tinha cartão amarelo.

Com isso o Aymorés tentou o segundo gol, o que não aconteceu mesmo diante de certo domínio e superioridade numérica.

Vale ressaltar a atuação do goleiro Carlinhos da equipe de Muriaé, que teve ótima apresentação, o que permitiu o bom resultado fora de casa do Nacional

Ambas os times volta a campo no próximo sábado (11). O Nacional enfrenta o Valério Doce em casa às 15h30 no Estádio Soares de Azevedo, enquanto o Aymorés fora de casa enfrenta o Betim às 18h na Arena Vera Cruz.

Fonte: Fotos: Silvério Machado

Siga a Rádio Muriaé através de nossas redes sociais, clicando nos ícones abaixo: